Неужели я влюбился
Мы вместе несколько часов,
Не видел девушки прекрасней,
Хочу позвать Вас в море счастья,
Но нет ни яхт, ни парусов.
Мы вместе несколько часов,
Я вижу всё каким-то светлым.
Вы, как порыв хмельного ветра,
Хотя сказали пару слов.
ПРИПЕВ:
Неужели я влюбился?
Неужели мне не снится?
Я нашёл свою синицу,
Что искал так много дней.
Я на мир смотрю иначе:
Всё вокруг нежней и ярче.
Почему не встретил раньше
Этих ласковых очей?
* * *
Мы вместе несколько часов,
Мне кроме Вас никто не нужен.
Надеюсь, вечер нас подружит,
Он к нам пришёл из сладких снов.
Мы вместе несколько часов,
А я за Вас готов к дуэли,
Хотя стрелой уже прострелен,
Её направила любовь.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111071805625