Головолом

 Это кто там гачит сдуру
 Или шпилит напролом
 Кто глотает палитуру
 Аты-баты под столом ?
 
Соблюдай во всем культуру
Если даже дуролом
Собирай макулатуру
И сдавай металлолом
 
 И пускай  мою натуру
 Не изменит бурелом
 Я люблю карикатуру -
 Вот такой головолом.
________________________


Рецензии