Голый ангел. Из жизни ангелов

Разве может быть ангел голым
и в прохладной воде лежать?
ангел должен на синем небе
ярким нимбом во всю сиять
за тобой наблюдая сверху
и решая когда помочь
только мало кто понимает
он такой же как мы точь в точь
посерели,устали крылья
и размазался макияж
ангел тоже мечтает утром
окунуться в морскую блажь
не зови его понапрасну
там на небе полно забот
лучше думай как жизнь прекрасна
остальное он сам поймет...


Рецензии
Не знал,что ангелы макияжем пользуются.

Дмитрий Сериков   12.08.2011 00:32     Заявить о нарушении
и презервативами )

Роман Кондратенко   12.08.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.