Поцелуй последний - предпоследний?

Казалось, расстаемся навсегда,
Но поцелуй последний - предпоследний,
А время, как прозрачная вода,
Возможно, нас излечит без последствий…

В глазах не слезы мертвая вода,
В дыре небес печальные мгновенья,
Как жаль, что не достигнуть никогда,
Когда вокруг сплошные заблужденья!

Взяв в руки чашу, где огонь пылал,
И память теплых губ прикосновенья,
Создам я нашей нежность привал,
Чтоб дорожить безмерностью мгновенья!


Рецензии