Стоит мне сказать лишь слово...

Стоит мне сказать лишь слово,
Стоит лишь запеть -
У тебя уже оскома
На четыре треть...

У тебя пожар пылает,
У тебя вулкан,
У тебя душа рыдает
От твоих же ран...

Стоит мне запросторечить,
Стоит подшутить,
У тебя впадают плечи,
Нет желанья жить.

У тебя такая мука
И такая боль,
Что прошу опять разлуку,
На колени! Соль...

... а когда проходят леты
и забыть пора...
Присылаешь ты приветы...
И опять — игра...

5. 06. 2011


Рецензии