Холостое суждение

                У тебя ведь красивые ноги,
                И красивая полная грудь,
                Что бывает, конечно, у многих,
                Но твоя только лучше чуть-чуть.
                И простят меня пусть за бахвальство,
                Быть сравнение может простым.
                Ну и что? Ведь такое зазнайство,
                Может выстрелом быть холостым. 

                г. Ялта.23.09.1976г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии