Шторма Мощь Злая
Себя поставив на ступень природы выше,
Запивая белый порошок горькой водкой,
Позабыли, что Земля Родная живёт, дышит.
Вырубают нещадно лес на сотни км.,
Убивают друг друга вкусить в жажде кровь,
Желая низвергнуть Богов власть в войне -
Стальной флот снарядили боевых крейсеров.
Шторма Мощь Злая
Флота настигает
И нет ни конца ей, ни края.
Кораблями играет
Волной накрывая,
О скалы сей флот разбивает.
Шторма Мощь Злая!
Люди завыли от страха близких смертей,
Расставили всё по местам силы природы,
Хоть Боги забыты людьми, но козырных мастей
Себя не лишают в игре, где правят уроды.
Разнесутся весенней грозой святые слова:
Люди получат, каждый по Вере своей,
Но всегда будут те, кому идея нова -
Стальной флот снарядить боевых кораблей.
Шторма Мощь Злая
Флота настигает
И нет ни конца ей, ни края.
Кораблями играет
Волной накрывая,
О скалы сей флот разбивает.
Шторма Мощь Злая!
Свидетельство о публикации №111071805537