Одинокие сердца

Мне один человек сказал -
Весь наш сайт "Одиноких Сердец",
Счастье, горе, он вместе связал,
Не учёл он, любовь в сердце есть!

Значит, мы уже не одни!
Значит сердце с любовью вдвоём,
Через годы её пронесли.
Розы краше в душе расцвели..


Рецензии
Очень симпатично.
Желаю удачи,

Вит Уйманов   19.07.2011 14:31     Заявить о нарушении