Про Любовь

Задумался я про Любовь...
А что есть лучше в целом Свете?!
Бог поселил Её лишь здесь,-
На нашей маленькой Планете.

Мы оторвёмся от Земли,
Когда уйдём.Куда?- Не знаем.
Но в матрице память Любви-
Мы никогда не потеряем.

Остынет сердце.Но Душа
Вберёт в себя Любви частицу.
Может вернётся ещё раз
На Землю.Где Любви - граница.

Познав Любовь,- не будет Вечность,
Казаться счастьем  навсегда...
Я счастлив!Что с Любовью вместе
Жил на Земле.Любил - Тебя!


Рецензии