Загадка жизни
доллары, евро, рубли
и беру эту и ту
залпы Авроры больше не шли
Вальсом безумным
под сельским мостом
трудно быть умным
хрипя раздетым животом
Устал,снова поднялся, вроде пошёл
сундук с кладом нашёл
с кем-то делить сей клад?
подходи- я каждому рад
Мой ангел- хранитель
попал в вытрезвитель
там молоденький сержант
душил его обрывками пуант
я решил спрятать клад
и теперь не каждому рад
наша честность - теперь большой порок
за которой многим назначается срок.
Свидетельство о публикации №111071805519