Феникс

Из пепла сознанья,
Из истлевших углей
Я как ветер глубокий
Раздуваю потухший костер.
Я знаю, что больно
Будут сгоревшие угли
Меня обжигать,
Я знаю, что точно,
Снова себя,
Придется сломать,
Я знаю, наверняка,
Что ты не забыла меня.
И, может быть,
Я никто для тебя,
Но ты никогда
Не забудешь меня.


Рецензии