Сказка...

И кто придумал сказку эту -
Дракон похитил Солнце
И спрятал за дождливой пеленой...


Дождями захлебнулось лето
Да и в Душе просвета нету
Как нет ответа...
Шуй... дожди стеной...
Дракон так любит воду
Он не найдёт свободу
Как не найдёт покой
Своих сомнений...

Земля проходит круг
Четыре с лишним тыщи дней
Виток во времени
Ещё Дракон родится
Который любит Дождь
И так гордится
Тем, что он (**)...
Ну что ж...

Две тыщи с лишним километров
Ещё гораздо больше метров
Шкала делений...
Нет параллелей
Две линии в различных
Измерениях
Пространства и времени...
Бесконечность природных явлений...


Рецензии