Любовь

Пристрелялась немножко глазами
и контрольный, для виду, в упор -
Для чего ты нас топчешь ногами,
часто дёргая лука  затвор?!

Ты любовь или враг,
в Небеса иль в овраг,
куда Жизнь потечёт,
будет ЧЁТ иль НЕ ЧЁТ?!.


            18 июля 2011г.


Рецензии