Меня мАнит волшебная сцена

Меня манит волшебная сцена.
Это мир,где само волшебство.
И участье в игре непременно.
Где любовь к ней превыше всего.

А любовь из далёкого детства.
Собирались мы вместе гурьбой.
И  спектакль создавали совместно.
В  сказке " Золушка " был наш прибой.

А  была я ещё Красной Шапочкой,
Что бежала к бабульке своей.
Волком был дружочек мой,Ванечка.
Кто нёс сумку мою до дверей.

А  потом полетели годочки.
И в студенческой нашей среде.
В  драматическом нашем кружочке
Катерину играла в" Грозе"

Ну а дальше уже на заводе
Увлекалась театром сполна.
И  не брали года меня вроде
Я " Фабричной девчонкой" была

На хороший спектакль и балет
Я  всегда покупаю билет
И  уже очень много лет
Не проходит любовь,нет


Рецензии