В былинном складе о мирской необустроенности
Моя психика устойчива;
Цель ясна, и жизнь расписана
По секундам, как положено.
Но бывают и эмоции,
И желание улучшить мир,
Вот тогда стихи и пишутся,
Выдавая всё, что на сердце.
А потом прочтёшь заметочку,
И задумаешься накрепко,
Почему всё неустроено,
И зачем вообще всё движется,
Если нету результатов тех,
Что казались очевидными...
А ответ придёт негаданно,
Если будет он ко времени.
Только лучше и не ждать его,
Чтобы было интереснее.
Свидетельство о публикации №111071805418