Доктор, я наркоман

Здравствуйте, доктор, я наркоман.
Я пью кровь из своих же ран…
Я не хочу двигаться,
Потому что боюсь сдвинуться.
У меня в голове свеченье,
Я отдаюсь за печенье
И, вообще, люблю угощенья
И невинные извращенья…
Трахаюсь, пока не умру…
Я не ем, я бесцельно жру
И иглу загоняю глужбе.
Помогите ка мне, голубчик…

Доктор, хотите кокс? -
Недорого, вам понравится!
Ну что вы тут распинаетесь? -
Знаю, качусь под откос…
У меня словесный понос…
Я хочу продать свое тело,
Пока оно еще не истлело.
Органы есть рабочие:
Дело, как видите, срочное.

Доктор, я наркоман.
И мне пофиг, что вы из РАН
Вот вам справка, смотрите на руки…
Отключайте меня от скуки…
Полу-жизни. Я дальше – сам.


Рецензии