Начало продолжение

Уйти? Но разве от себя уйдешь...
Забыть тебя немыслимое дело
Твоя любовь бросает меня в дрожь!
Зачем тебе отдаться я посмела?

Все начиналось просто и легко,
Смешные клоуны, цветы, конфеты...
Забрал ты сердце и унес так далеко,
Вовек не сыщешь, как бы не хотела...

Искать его не стану, смысла нет.
Оно в руках надежных без сомненья.
Вопрос извечный, верить или нет?
Конечно верить! И без сожаленья!

А если вдруг обманет, не поймет,
Корыстью жалкою мечту загубит,
То просто соберется и уйдет,
Лишь потому, что он меня не любит.

Но знаю я, что не произойдет
Такого краха в нашей с тобой жизни.
И, встретившись, мы знали наперед,
Что мы свою галактику открыли!


Рецензии