Мысли

        Твои мысли,словно змеи
       Разбежались,расползлись по всем углам,
       Извиваясь и шипя,не отходят от тебя.

       Твою голову,твой мозг мертвой хваткой обхватили.
       Жалят,ранят и кусают
       И твой мозг не отпускают.

       Запуская горький яд,твои мысли исчезают.
       Холод,трепет и надежду,
       Оставляя лишь в сердцах.

       Но вернувшись явью к нам,
       Наши мысли нас ласкают,убаюкивают нас,
       Тихо что-то напевают.

       И собрать я их пытаюсь в один маленький комочек.
       Больше чтоб не расползались -
       Всем же лучше!   


Рецензии