Слёзы

Они - другая планета.
Не лей из-за них слёзы.
Беги.
Беги, пока до рассвета
Остались слова от багряной
зари.
Не плачь, эта серая маска
Тебе совсем не к лицу,
Поверь.
Беги - и смоется краска
Дождём, вошедшим не в ту
дверь.


Рецензии