Пара ключей...

***
Пара ключей на столе,
А раньше лежал один,
Второй ты вернула мне,
При этом сказав, прости!
***
Мне было здорово с тобой,
Да встретила лучше я,
Прости меня, милый мой,
Но видно такая судьба!
***
Он просто моложе тебя,
Красивее и сильней,
Ты должен понять меня,
Да впрочем, зачем теперь?!
***
Зачем что-то там объяснять,
Я просто люблю его...
И вышла любовь моя,
А я только руки развёл.
***
Ищите любовь по себе,
Характеру и душе,
А то вот оставят как мне,
Пару ключей на столе!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии