Знать хочу

                Отцвела вишнёвым садом
                Моя молодость уже.
                Но проходит снова рядом,
                На опасном вираже.
                Новых чувств, крутые трассы,
                Но куда они ведут?
                Где бывает мир прекрасен,
                Или в мир, где кончен путь.
                Я не знаю, да не знаю.
                Знать хочу всегда одно.
                То, о чём сейчас мечтаю,
                Уж судьбою решено.
                Подчинюсь я ей всецело.
                На закате бурных дней,
                И цветок срывают смело,
                Чтоб держать в руке своей.

                г. Ялта.28.07.1976г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии