Красавица

Послушай, красавица…
Я знаю, он тебе нравится,
Но что в нём такого есть?

Играет, забавится,
Как случай представится,
Он в уши зальет тебе лесть.

Какая ты чудная
Свежая ягода –
Я бы вкусила сама.

С тобой я бесстыдная –
От страсти и голода.
Я умная, а без ума.

Как схожи мы кожею,
Душою и мыслями.
Отдайся пороку со мной!

Хочу тебя свежую
Всю поцелуями
Покрыть, позабыв про покой.

Решайся, красавица
Знаю, понравится,
И ты никуда не уйдешь.

Успеешь раскаяться.
Ну же?..
Касается…
Она моих губ… через дрожь…

18.07.11
02.46


Рецензии