Не бросай меня в терновый куст...

Впервые я услышала из Ваших уст,
Намёки о пощаде...

О, Сударь, для кого терновый куст
Ужасен... Для кого - удар судьбы...

И  преимущественно сзади!
А мы бываем так глупы,

Когда судьба нам намекает,
Мы раскрываем свои рты…

Поэтому она нас в зад пинает!
О, мир, наполненный безумств,

Моли сейчас же о пощаде…
Забрось меня в терновый куст,

Мы с Сударем поспорим там о взгляде
На жизнь, на суету вокруг,

Кто, что и сколько в этом мире стоит,
И заглушая сердца стук,

Судьба мне истину откроет:
Богов по пустякам не отвлекай,

Сама в терновый куст кидай…
Чтоб каждый  мог понять,

Судьба – ничто в сравнении с душой,
Ты  яму для других не рой!

А чтобы мы себя не потеряли,
Фанерой пролетая… над судьбой…

Подумайте своею головой:
Нужны ли вам за подвиги… медали?


Рецензии
"Богов по пустякам не отвлекай")))))))

Владимир Афанасьев   19.07.2011 17:44     Заявить о нарушении