Мне сегодня немного взгрустнулось

Мне сегодня немного вхгрустнулось.
А вчера мне писнился сон.
Что любовь моя вновь вернулаяь.
Платье белое- вальс бостон.

В  этом праздничном белом платье
Я  с любимым встречала рассвет.
Сколько лет уже пролетело.
А любовь не проходит,нет.

И  давно мы уже не вместе.
Так сложилась наша судьба.
Я грущу о твоём отъезде
А любовь ведь всегда права


Рецензии