Зови меня

Зови меня! Зови  меня к себе!
Тебя услышу через расстояние.
О том, о том,  как я нужна тебе,
Скажи, не дожидаясь расставания.

Мани меня, своим теплом меня мани,
Прильну к тебе я, затаив дыхание,
И вспыхну радугой в огне твоей любви,
Забыв про дни и ночи ожидания.

Прости меня! Прости, прости за боль разлук.
Тебе наградой стану за терпение,
Моя ладонь не ускользнет из твоих рук,
В моих глазах найдешь себе спасение...

Твоя ладонь не ускользнёт из моих рук,
В моих глазах найдешь себе спасение...


Рецензии