У кого носы длиннее?

Мы с тобой друзья? Друзья!
Друг без друга нам нельзя…
Белобрысые мы оба..
Ты – Алена, а я Вова
Вместе мы везде? – везде…
На земле и на воде…
У меня к тебе вопрос…
У кого длиннее нос?
Мы такие озорные,
В нас живут смешинки
Так и прыгают внутри
Словно там пружинки.
Может ты задашь вопрос
У кого курносей нос?


Рецензии