Божья коровка
Приземлилась на ромашку?
Яркая, такая в точечках рубашка.
Так на ягодку похожа,
Только много, много ножек.
Раз, два, три, четыре, пять…
Начинаю их считать…
Ну, куда ж ты улетела
Я играть с тобой хотела?!
Свидетельство о публикации №111071805276
Славонега 18.07.2011 21:17 Заявить о нарушении