Нектар любви

Ты редкий цветок. Нектар твой целебный
Наполнит энергией лета и неба,
Энергией чувств эротических древних.
Ты в миге любви, исцеления - первый.

Я пью твой нектар, твой родник, твой исток...
И сердце раскроется, словно  цветок.


Рецензии