Личная проблема и общество

                Свою обязанность
                мужчина исполняет,
                И перед обществом,
                и собственной женой.
                Она, конечно,               
                это понимает,
                Что достаётся,
                и какой ценой.
                Довольны ли
                здесь обе половины?
                История здесь,
                как всегда молчит.
                Но разве общество
                с рассудком примитивным,
                Проблему эту
                сможет разрешить? 

                г. Ялта.13.07.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии