Заблудилась

Не пойму как получилось…
Я с котенком подружилась.
Мы играли на полянке –
Как  смешные обезьянки.
Я, да он - дружок мой милый
Мы кружились что есть силы
Надо мной вдруг он повис
Не пойму где верх, где низ…


Рецензии