В память любимой бабушке
Слезы катятся по щечкам вновь и вновь.
Что же снится, что же наболело?
Почему в слезах твое лицо?
Бабушка мне снилась. Я скучаю.
Дом ее, уют, покой во сне.
Бабушка меня не замечает,
И уходит вдаль и не зовет к себе.
А так хочется, как в детстве
На перине, подремать на утреней заре,
Или посмотреть, как ты на кухне
Варишь ягодное варенье на плите.
Прогуляться летним днем на рынок,
Принести в кульке газетном сласть.
А под вечер посидеть на лавке,
И послушать, что же бабушки, про нас же говорят.
Ты поплачь ведь слезы это к счастью,
Не зовет, но рано же тебе.
Да тоскует сердце, но пройдет ненастье,
И вы встретитесь в далеком дивном сне.
Свидетельство о публикации №111071805244