***
Замело,заснежило все мои следы
Мне б найти дороженьку - не свернуть с пути.
Коль ступил ты в сторону - в пропасть попадешь
А оттуда выбраться -нелегко.
Так и в жизни нашей - трудно угадать
Где ты встретишь счастье и как его узнать?
Если б знать где встретишься - соломку б расстелил.
Стол накрыл бы праздничный - часы остановил.
Чтобы насладиться счастием сполна -
Научись делиться,отдав всего себя.
Свидетельство о публикации №111071805227