Настроение
Очень классное у нас!
Что-то вьется на макушке,
Как помпончик у Петрушки.
Легкое, пушистое, веселое,
Волнистое, смешное и упрямое,
Самое- присамое!!!
Причесала меня Мама.
Я сама бы не смогла.
Очень ловко получилось
Вот такие вот дела…
Свидетельство о публикации №111071805225