Огня...
Жестокая игра...
В огне... —
Люблю.
В огне... —
Горю.
В огне...
Горю.
Горю.
Горю...
Горю в огне любви, и кто спасет тебя, лишь я.
…лишь я.
…тебя.
— …спаси меня!?
Надежды нет, ты не моя.
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
Горю.
Горю.
Горю.
Горю...
Я не мечтал, с тобою быть.
Я не мечтал, тебя любить.
Не думал я, что будешь мне
нужна…
Одна.
Одна.
Одна.
Одна.
Всегда.
Всегда.
Всегда.
Всегда.
Как больно так
…тебя любить,
Ты можешь сердце мне
разбить.
Боюсь тебя, —
люблю тебя…
Ослеп;
Не вижу ночи,
...дня.
Тебя.
Тебя.
Тебя.
Тебя…
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
О, как жестоко ты
играешь,
Гореть меня ты —
заставляешь.
О, как жестоко ты
играешь,
О, как коварно
поступаешь.
Люблю, одну...
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Горю.
Горю.
Горю.
Горю...
Как на кресте
…тебя любить?
Ты можешь сердце мне
разбить.
Не любишь ты… —
люблю тебя…
Ослеп;
Не вижу ночи,
дня.
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
Добавь огня —
войди в меня.
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
Огня.
Огня.
Огня.
Огня…
Добавь огня —
войди в меня.
На заре...—
...в Любовь.
В огне... —
Люблю.
В огне... —
Горю.
В огне... —
Люблю.
В огне... —
Горю.
Люблю.
Люблю.
Люблю…
https://www.youtube.com/watch?v=mOjTweUPt3Q
Свидетельство о публикации №111071805220
Арина Новгородская 08.09.2011 14:41 Заявить о нарушении