Догонялки с Ветром

Ты свою ладошку положи в мою.
Я твою ручонку пальцами сожму.
Побежим с тобой мы за бугорок.
Весело играет с нами Ветерок
В прятки- догонялки, шустрые
                скакалки.
Он догнал нас очень быстро.
Ну а мы его никак…
Убежал от нас проказник!!!
Как же..., как же…,как же так?


Рецензии