Рубаи-3
На самом донышке в моей душе надежды,
Покину мир, я белые одежды
На тело бренное наброшу не спеша -
Не буду суетится я как прежде...
***
Мельчает лужа под лучами солнца,
Она сегодня высохнет до донца.
Не всем беда от солнца теплоты -
Смотрю и радуюсь я в чистое оконце...
***
В глазах застыли ужас и печаль,
Проплакала глаза - мне их не жаль...
Так зрение испорчено давно -
Незрячие уже не смотрят в даль...
Свидетельство о публикации №111071805179