А остановись

Каким  бы  он  был  этот  не придуманный  мир
 Если бы  не было  в нём  людей,   совсем  не было,
 Для  животных  друг  друга  сжирающих  повседневный  пир?
 И  никаких  разумностей  в  умностях  неизведанно.

 А  какой  он  есть  вообще-то  этот  не  придуманный  мир
 Если  он  вообще-то  не  выдумка,  не  матрица  что  же  оное?
 А  люди ли  есть  в  нём?  или  они  тоже  выдумка,  эфир
 Или  люди  кажутся  людьми  и  их  состояние коматозное, сонное?

 А  остановись  ихнее  хрупкое  понимание  себя  людьми
 И  какой  окажется  их  не  придуманный  мир?
 Без действия  матрицы  человека подобия   выглядят  зверьми,
 Чумачече    инстинктивно  проедая  друг  друга  до  дыр.


Рецензии
проедая друг друга до дыр вот именно что чумачече инстиктивно.......все труднее будет остановится увы.....с уважением

Циала Отарашвили Келасова   09.11.2013 04:25     Заявить о нарушении
Всё в бесконечности двояко,
а человеки все равны пред Богом и всех он любить, а мы не любим,
друг дружкой питаемся, и допускаем на земли власть сатаны —
своею нелюбовию человека к человеку.

с уважением,

Сергей Михалыч-2   09.11.2013 13:16   Заявить о нарушении