Котенок

Мой Котенок очень мал,
Он до миски не достал.
Я его кормлю из соски,
Чтоб от хвостиком махал!
Чтоб росли у киски лапки,
Чтобы шерстка была гладкой,
Чтоб он доставал до миски
Там, где прячутся сосиски…


Рецензии