ПАПЕ
Я задыхаюсь потому что плачу,
А кто-то внутри говорит мне борись!
Я пытаюсь, последние силы трачу.
Посмотри в эти грустные глаза,
Им нечему уже удивляться
Из них течет прозрачная слеза,
Но в душе есть еще силы держаться!
У жизни свой круговорот,
Приходят и уходят люди,
У каждого свой жизненный переворот,
И каждого по-своему осудят!
И говорят же, все можно изменить
Иди вперед, борись и не сдавайся,
А с прошлым, напросто порвали нить,
Там бы мне сказали, улыбайся!
Как хочется время назад повернуть,
Хотя бы для того, чтоб смогла попрощаться,
И тот кто ушел, его не вернуть,
И чем старше, тем больше начинаешь бояться!
Мне наверно от этого мира надо уйти,
По другому сказать, просто сдаться.
Понимания здесь мне не найти
Тут каждый за себя готов стараться!
Слишком важных людей мы теряем,
Возможно,они сами просто ушли,
И там наверху, в небесном одеяле,
Им скажут,как сильно и для кого они важны!
Как жаль,что многие не думают об этом,
Не зная,что завтра может и не быть!
Мы не радуемся солнцу летом,
И своих родных не умеем ценить!
Остановите мне сейчас часы,
Я сойду там где меня любили,
Я осознала суть своей вины
И я хочу чтоб меня простили.
Хочу сказать любимому отцу,
Что я его всегда ценила,
Его улыбка шла ему к лицу,
Вот только мимика его грустила.
Остановите время я все верну,
Ничего не меняя, просто в глаза посмотрю,
Просто рядом сяду,просто скажу что люблю.
Его уже не будет рядом,а я так пока не могу.
Да и время по сути не остановишь,
Остановишь часы, но не в этом суть.
Береги любимых и близких, как сможешь,
Просто завтра их может не быть!!!
Свидетельство о публикации №111071805125
Смирнофф-Смирнофф 12.03.2013 11:53 Заявить о нарушении
грусть долше тянется в памяти наверно, поэтому и пишится быстро и легко...пасибо еще раз за теплые слова....мне очень приятно что мои стихи хоть кому то нравятся, потому что читая стихи других авторов, мне часто кажется что мне еще расти и расти.
Мария Бойцова 12.03.2013 12:32 Заявить о нарушении
Мария Бойцова 12.03.2013 12:33 Заявить о нарушении
Смирнофф-Смирнофф 12.03.2013 13:12 Заявить о нарушении