***

Твои губы ласкают другую...
Ну и что!Мне уже все равно!
Я давно уже не тоскую,
А всю боль заглушила вином...

О тебе,я уже не плачу,
Не ревную тебя!Не люблю!
Ничего для тебя не значу,
Просто дальше тихонько живу!

Я все стерла твои посланья!
Удалила,послала к чертям...
Я забыла твои очертанья,
И не верю глупым мечтам...


Рецензии