Школьная любовь

Посвящаю стихи
Тебе свои,
Песни и ноты.
Души моей
Психи.
Чтобы глаза
Твои словили
Низкие частоты.
Сочиняю для
Тебя всегда
И так легко.
Мне плохо
Без тебя,
А с тобой
Мне так тепло.
Ты мое солнышко
И ночью с тобою
Светло.


Рецензии