Оборонка
Сегодня в рынок перешли?
Её преступникам открыли,
Те, ей конец нашли?
И мир весь удивился,
Как быстро мощь сломали?
Там чин в поту трудился,
А вы его узнали?
Стратегический оплот,
Рухнул под напором идиотов?
Открыт Российский фронт,
Для похождения койотов?
Даже те что по прежнему закрыты,
Что ещё чуть, чуть остались?
Так по новому отмыты,
Лучше б не являлись?
Ходит, ходит враг,
Хитрый в диспозиции?
Он глядит в Российский стяг,
Где ж порвать его позиции?
Есть ещё "герои",
Что мерзость поддержали?
Страну двигают как в ТРОИ,
На погибель выставляли?
Жидкое правление,
Знать проблемы дня?
Если в удивление,
К нам идёт бредня?
Время всех рассудит,
Время всех поправит?
И того кто зудит,
На свои места поставит?
Свидетельство о публикации №111071805107
Светлана Полыгалова 2 18.07.2011 16:33 Заявить о нарушении
Пётр Синица 3 18.07.2011 16:58 Заявить о нарушении