Школьная любовь

Сердце горит
Пламенем в груди.
Сердце горит
Пламенем любви.
Сердце горит
От любви к тебе.
Сердце горит заживо
Во мгле.
Моё сердце больше
Не верит душе.
Моё сердце больше
Не принадлежит тебе.
Когда то подарила
Тебе я его.
Когда то влюбился
Ты безоглядно в него.
Забрал его, украл,
Купил…
Когда то ты говорил,
Как сильно меня любил.
И своё сердце мне отдал,
Сказав, что не нужно
Оно тебе.
Моё небрежно сломал,
А твоё живет во мне…


Рецензии