Я целовала твои губы

Я целовала твои губы,
Я утопала в твоих глазах,
Не важно,любишь-не любишь,
Нам друг без друга,увы нельзя.

Я обнимала твои плечи,
И я сходила с ума от любви,
Я сумасшедшая,знаешь,женщина,
И виноват в этом только ты!

Я засыпала в твоих объятиях,
Пусть лишь в мечтах, Но только с тобой!
И осыпая судьбу проклятьями,
Я утопала в любви,с головой!

Я сумасшедшая,странная женщина,
Но ты прости,это все от любви!
Я до безумия нежная женщина,
И виноват в этом только ты!


Рецензии