на ноль
и, пожалуй, не сосчитаешь, сколько выкурено сигарет
из-за несказанных слов, да и сказанных невпопад.
из-за зря построенных бессмысленных баррикад.
число люблю\скучаю сократилось в несколько раз.
а мне аж тошнит от отсутствия твоих нежных и милых глаз.
у меня сейчас жесткая слабость от отсутствия твоих звонков.
и расстраиваюсь, как обычно, из-за бреда и пустяков.
мне от моих скучаний уже аж болит живот.
а ты радостно сообщаешь: "я остался бы тут на год".
а я просто курю, задыхаясь, чтоб тушить в себе эту боль.
да. я чувствую. что просто вся любовь твоя сходит на ноль.
\написано в 9-10 числах июля\
Свидетельство о публикации №111071800509