Вехи и вешки, шрамы и ссадины

Вехи и вешки, шрамы и ссадины,
Памяти отзвуки, памяти впадины,
Где акварельные, где карандашные,
Где-то затертые, где-то чуть влажные. 

Калейдоскоп этот дан мне с рождения
Я как ребенок смотрю в отражения:
Вижу худое, вижу ненастное,
Вижу смешное, вижу прекрасное.

Времени шлейф на ветру развивается,
Блики от солнца играют, ласкаются.
Все то былое, что  больно – прощается,
С доброй улыбкой за ветром пускается.

18.07.2011


фото Selma Nagel


Рецензии