Герой

004.53

С вами снова не я
С вами новый герой
Одиноким сердцам
Будоражит кровь.

Про меня ты забыл
Мир в ее синих глазах
Герой в себя влюбил
Словно крепость взяв

За собой утащил
А я видел куда
Но когда сердце разбил
Не узнаю никогда.

И спасти будет поздно
Если дальше в баре сидеть
Уговаривая простую красотку
Ночь ей лучшую потчесть.


Рецензии