Люди живут, поют, врут, жуют
Ждут, ждут, ждут, а чего ?
Спроси как дела ? Ответят, так ничего...
А где то вдали, к горизонту идут корабли,
Режа стальную волну, тысячу, не одну.
Птицы готовы в полёт, вперёд, вперёд, вперёд,
И маяки горят, манят, манят, манят.
Но если совместить всё воедино,
То вроде законченная картина,
"Плюс и Минус" - наука, скука, скука, скука.
А я здесь, на диване, не с ними, не с вами,
Сам по себе, как все, как все, как все...
Свидетельство о публикации №111071805062