Школьная любовь

Дура я наивная, зачем
Поверила ему,
Резала вены в кровь,
Это не сон, это наяву.
Ты обещал приехать,
Но тебя я не дождалась,
Если это шутка, смеха нет
Я не смеялась!
Я поняла, про любовь ты врал,
Если я бы так сделала,
Ты бы не страдал.
Любишь меня?
Признайся честно.
Ведь я не могу без тебя,
Целую нежно.
Так хочу увидеть глаза твои,
Голубого цвета.
Умираю от боли в сердце,
Когда рядом тебя нету…


Рецензии