Школьная любовь

Люблю твои глаза,
Люблю просыпаться около тебя,
Люблю смотреть, как ты смеешься,
Люблю, когда в любви мне признаешься,
Люблю тебя солнышком своим называть,
Люблю тебя так сладко целовать,
Люблю тебя, люблю!
Никогда не отпущу!


Рецензии